分类: 收藏
4432
shell脚本常见的两种加密方式

这篇文章主要介绍CentOS下对shell脚本加密的二种方法,本文介绍了gzexe、shc两款加密工具,并分别讲解了加密方法,需要的朋友可以参考下 第一种方法(gzexe): 这种加密方式不是非常保险的方法,但是能够满足一般的加密用途,可以隐蔽脚本中的密码等信息。 它是使用系统自带的gzexe程序,它不但加密,同时压缩文件。 代码如下: gzexe file.sh 它会把原来没有加密的文件备份为 …

5125
2016放假安排公布

据央视新闻消息,昨晚间国务院办公厅正式公布了2016年部分节假日的放假安排。 具体放假安排如下: 元旦:1月1日放假,元旦当日是周五,所以与周末连休,无需调休; 春节:2月7日至13日放假调休。2月6日、2月14日(大年初七)上班。2月7日为大年除夕; 清明节:4月4日放假,与周末连休。也就是周五周六周日连休三天,同样无需调休; 劳动节:5月1日放假,5月2日补休; 端午节:6月9日至11日放假调…

1260

操作时序永远使用是任何一片IC芯片的最主要的内容。一个芯片的所有使用细节都会在它的官方器件手册上包含。所以使用一个器件事情,要充分做好的第一件事就是要把它的器件手册上有用的内容提取,掌握。介于中国目前的芯片设计能力有限,所以大部分的器件都是外国几个IC巨头比如TI、AT、MAXIM这些公司生产的,器件资料自然也是英文的多,所以,英文的基础要在阅读这些数据手册时得到提高哦。即便有中文翻译版本,还是建…

1017
致二十多岁着急焦躁迷茫困惑的年轻男女们

  春节期间朋友聚会,见了一个高中同学,女孩,91年的,跟我一样从事互联网,有两年工作经验,她说她现在工作虽然井然有序但收入平平每天都觉得很紧张,她感叹说,好担心自己30岁前没法在上海买房子啊,如果不买房子我就不知道我到时候日子该怎么过了。我愣了下,很诧异的看着她,说,如果不出什么意外的话,你30岁前肯定不可能在上海买得起房子的。   为什么一个才工作了两年的90后会忽然去考虑这么沉重的话题……我…

1421
统计独立性和统计相关性

  在随机信号分析中,不相关、正交、统计独立等是非常重要的,这里进一步讨论各自的严格概念和相互关系。   当两个随机过程保持统计独立时,它们必然是不相关的,但反过来则不一定成立,即不相关的两个随机过程不一定能保持统计独立,唯有在高斯随机过程中才是例外。这就是说,从统计角度看,保持统计独立的条件要比不相关还要严格。   另外,在确知信号分析中已知,内积为零可作为两个信号之间正交的定义。对于随机过程来…

1212
女声试音碟

专辑名称:女声试音天碟《靓音女声》 专辑艺人:群星 出版发行:武汉音像出版公司 发行时间:2014年11月 资源格式:WAV 专辑介绍: 发烧女声穿透心灵,再次征服挑剔的耳朵。年度最期待的丝质女声,深情迷人的磁性声线, 诠释出浪漫感性的忧伤!浪漫与现实交织,感性和理性碰撞。 沉醉在唯美柔情的流行旋律中,体验至爱情歌撩拨灵魂的音乐情怀!… 专辑曲目 01.等你等了那么久 孙露 02.微风细雨 张玮伽…