分类: 其它
4467
科目三电子考试

(上车前逆时针绕车一周做安全检视,车辆发动机正常运转,系好安全带) 有语音提示:下面将模拟夜间行车常用灯光使用考试,请按语音指令在五秒内做出相应的灯光操作: 1.夜间在没有路灯照明不良条件下行驶。(开大灯) 2.请将前照灯变换为远光。(开启远光灯) 3.夜间在窄桥与非机动车会车(开启近光灯) 夜间与机动车会车(开启近光灯) 4.夜间同方向近距离跟车行驶(开启近光灯) 5.夜间通过坡路,拱桥,急弯,…

4710
机动车驾照考试

——————————————————– 科目一:理论考试(90/100)带身份证原件 科目二:场地考试(倒车入库、直角转弯、侧方停车位、上坡路定点停车与坡道起步、曲线行驶)…

4635
DNF客户端资源分析与提取工具(附代码)

Neople是一家韩国的游戏公司,地下城勇士DNF就是出自他之手。 第一部分 解包 DNF使用的资源包是NPK格式,即”NeoplePack”的缩写,于是推测这篇分析也许能用在Neople其他的几款游戏上,呵呵~~。 struct NPK_Header { char flag[16]; // 文件标识 “NeoplePack_Bill” int count; // 包内文件…

1316

  这首曲子是《美国偶像》(American Idol)第十季中绝种好男人Chris Medina的单曲专辑。虽然止步24强,但是这首曲子却在网络上广为流传。